| Unser Team:Inhaber: Horst Schneider Küchenchefin: Marianne Schneider Küche - Theke: Dennis und Annett Schneider Service: Annett Schneider Vivian Ristl Simone Fehr Maike Schneider Edelgard Schubert Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
„Erbach-Schönberger-Hof“ seit 125 Jahren Unser Traditionshaus ist schon seit über 125 Jahren im Familienbesitz und wurde, früher noch mit Landwirtschaft und Destillationsanlage, von Generation zu Generation weitergegeben.
Bei uns gibt es gepflegtes Jever und Schmucker Pils aus dem Fass, sowie Odenwälder Spezialitäten zu fairen Preisen.
Im rustikalen Ambiente können Sie bei uns den Alltag hinter sich lassen. Zum Treff mit Freunden, auf ein Glas Bier oder Wein nach Feierabend, zum Essen mit der Familie; bei uns sind Sie richtig. Unser freundliches Team setzt alles dran, dass Sie sich bei uns „wie bei Freunden“ fühlen.
Feierlichkeiten
Auch können Sie in unserem Hause Ihre privaten und geschäftlichen Feiern veranstalten.
Wir bieten Ihnen Platz für bis zu 150 Personen. Kalte und warme Buffets (ab 25 Personen) oder Menüs, die wir gerne nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Fragen Sie uns nach Menü- und Buffetvorschlägen.
Saisonale Gerichte
Wir bieten Ihnen zu jeder Jahreszeit verschiedene Saisonale Gerichte an. Von Spargel, Erdbeeren im Mai über Pfifferlinge mit Semmelknödeln im September/Oktober oder Schlachtplatten im Herbst bis hin zu Entenbrust zur Weihnachtszeit. Fragen Sie unser Team nach unseren zusätzlichen Angeboten.
Sonntages servieren wir Ihnen zum Mittagstisch einen Tagessuppe.
Originelle Geschenkidee Bereiten Sie Ihren Freunden und Bekannten eine außergewöhnliche Freude mit unseren Gutscheinen. |